logo RCN
Anchieta

Promoção culinária

  • Reprodução - De 28 a 29 de janeiro, ocorre mais uma edição do Festival Gastronômico Milhos Crioulos de Anchieta.

De 28 a 29 de janeiro, ocorrerá o Festival Gastronômico Milhos Crioulos de Anchieta. Evento conta com diversos pratos típicos, produtos artesanais e shows culturais

Pratos típicos, produtos artesanais e shows culturais são alguns dos atrativos do Festival Gastronômico Milhos Crioulos de Anchieta. Evento que será realizado nos dias 28 e 29 de janeiro, ocorrerá no Salão Paroquial, no centro do município.

A iniciativa é da Administração Municipal e do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de Santa Catarina (Sebrae/SC), com apoio da Associação Anchietense de Turismo (Anchietur) e da Cooperativa da Agricultura (Cooper Anchieta). A expectativa dos organizadores é de atrair um público estimando 500 pessoas.

O prefeito Ivan José Canci enaltece o comprometimento do Poder Público, das entidades empresariais, da iniciativa privada e da comunidade para que o Festival Gastronômico atinja seus objetivos de valorizar ainda mais uma cultura alimentar repassada entre gerações. “Sabemos que essa é mais uma etapa que contribuirá para que a região seja reconhecida devido às características exclusivas e essencialmente ligadas ao meio geográfico, além de fazer parte de uma estratégia de desenvolvimento territorial”, explica

Receba as notícias em primeira mão, acesso no DR News; 


Oportunizando cultura Anterior

Oportunizando cultura

Sol com algumas nuvens Próximo

Sol com algumas nuvens

Deixe um comentário