Capacitação a merendeiras
-
Ascom Pref. SD - Merendeiras são-dominguenses participam de palestra sobre manejo dos alimentos.
Merendeiras da rede municipal participaram de formação entorno do manejo adequado dos alimentos. Curso ocorreu na semana que passou, antecedendo a volta às aulas
O manejo dos alimentos é algo de suma importância. Visando aprimorar hábitos e melhorar a qualidade dos alimentos servidos nas cantinas escolares são-dominguenses, por meio da Secretaria de Educação, merendeiras participaram de palestras na semana que passou. A nutricionista Patrícia Merlin ministrou a formação.
Segundo Patrícia, esse treinamento se faz necessário para que possam conhecer o manejo correto dos alimentos e práticas de fabricação. “Nosso o intuito foi abordar assuntos e conceitos básicos sobre contaminação, doenças transmitidas por alimentos, higienização, manejo dos resíduos, entre outros assuntos de extrema importância para o ambiente escolar”, argumenta.
Receba as notícias em primeira mão, acesso no DR News;
Deixe um comentário